Almererschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeermarmelade
Apfel-Selleriesuppe mit geräuchertem Hirschschinken
Bärlauchtascherln
Bauernbrot
Berberitzengelee mit nuiem schmalz
Bergheulimonade
Bergnocken
Blattl´n
Brennesseltörtchen
Christine kocht mit Liebe: Bärlauchknödel
Christine kocht mit Liebe: Bärlauchsuppe
Christine kocht mit Liebe: Daumnidei
Christine kocht mit Liebe: Kartoffel- Kaspressknoedel in der roten Zwiebelsuppe
Eierlikör-Gugelhupf
Erdäpfelblatteln
Gamsrücken mit Walnuss-Sauce
Gebackene Apflkiachln
Gebackene Käsescheiben „Kaiser Max“
Gebackenes Kitz auf Kartoffel-Vogerl & Kresse-Salat
Gebratene Lammkoteletts mit Kürbistascherln in Steinpilz-Pfifferling-Ragout
Gebratener Bachsaibling "Bozner Art"
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
Gefülltes Putenschnitzel St. Adolari
Gekochter Tafelspitz vom Pinzgauer Rind
Geschmorte Gams - die perfekte Gams braucht 3 Tage!
Gespickter Rindsbraten (4 Personen)
Getaura Forelle
Getaura Kasnocken
Getaura Kasspatzn
Getaura Nussbrot
Grießknödel mit Butterbrösel
Grießnudeln
Hausgemachtes Dreierlei
Hausgemachte Sülze (Press-Sack)
Himbeernocken
Hirschgulasch mit Eierspätzle und Preiselbeerschaum
Jägerspiess mit Haselnussspätzle und Preiselbeer-Sahnekren
Kaiserschmarren
Kartoffelblattl'n
Kirchtags-Schöpsernes (Lamm)
Kletzenbrot (Rezept von Maria Reiter)
Lammkotelette mit Käsekruste, Polenta und Blattspinat
Moosbeernocken
Mottinga Ingmachte Suppe
Original Tiroler Gröstl
Pilzgröstl
Pochiertes Rinderfilet mit Zitronengras
Polentagröstl mit Blunz'n auf Thymianrahm
Rohrnudeln
Rucola-Pesto
Schweinsbauch mit Bierbrezenfülle
Spinatknödel
Stockfisch Groestl mit Sauerkraut
Tante Cilli's Hauswaffeln
Tiroler Graupensuppe
Tiroler Nusskuchen
Tiroler Rostbraten mit Schupfnudeln
Tiroler Topfennockerl
Topfen-Kirschstrudel mit Marillenmus
Topfenschmarrn mit Vogelbeerröster
Tournedos vom Jungrind mit Spargel und Tiroler Sauce
Venedigerparfait
warmer Stubaier Ziegenkäse mit mariniertem weißen und grünen Spargel
Weihnachtszelten
Wildkräutersalat mit Spargel und Erdbeeren
Ziach- oder Kniakiachel
Zillertaler Bauernbratl vom Milchkitz
Zillertaler Hochzeitssuppe