• Alpengasthaus Stanglalm | Oberndorf
    Almererschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeermarmelade

  • Gasthof Gröbenhof | Fulpmes
    Apfel-Selleriesuppe mit geräuchertem Hirschschinken

  • NESTER Restaurant/Metzgerei/Apartments | Stumm i. Zillertal
    Bärlauchtascherln

  • Alpengasthaus Stanglalm | Oberndorf
    Bauernbrot

  • Gasthaus Restaurant Brücke Leutasch | Leutasch bei Seefeld
    Berberitzengelee mit nuiem schmalz

  • BERGhof Pfunds - Familie Thöni | Pfunds
    Bergheulimonade

  • Alpengasthaus Stanglalm | Oberndorf
    Bergnocken

  • Landgasthof zum Wilden Mann | Lans
    Blattl´n

  • Angerer Alm | St. Johann in Tirol
    Brennesseltörtchen

  • Penzinghof - Hotel, Wirtshaus, Lavendel Spa | Oberndorf in Tirol
    Christine kocht mit Liebe: Bärlauchknödel

  • Penzinghof - Hotel, Wirtshaus, Lavendel Spa | Oberndorf in Tirol
    Christine kocht mit Liebe: Bärlauchsuppe

  • Penzinghof - Hotel, Wirtshaus, Lavendel Spa | Oberndorf in Tirol
    Christine kocht mit Liebe: Daumnidei

  • Penzinghof - Hotel, Wirtshaus, Lavendel Spa | Oberndorf in Tirol
    Christine kocht mit Liebe: Kartoffel- Kaspressknoedel in der roten Zwiebelsuppe

  • Alpengasthaus Stanglalm | Oberndorf
    Eierlikör-Gugelhupf

  • Schloss Mitterhart | Vomp
    Erdäpfelblatteln

  • Gasthof Kirchenwirt | Kirchberg
    Gamsmedaillons

  • Gasthof Karlsteg | Ginzling
    Gamsrücken mit Walnuss-Sauce

  • Alpengasthof Matreier Tauernhaus | Matrei i. O.
    Gebackene Apflkiachln

  • Gasthaus Stuibenfall | Niederthai
    Gebackene Käsescheiben „Kaiser Max“

  • NESTER Restaurant/Metzgerei/Apartments | Stumm i. Zillertal
    Gebratene Lammkoteletts mit Kürbistascherln in Steinpilz-Pfifferling-Ragout

  • Gasthaus Restaurant Brücke Leutasch | Leutasch bei Seefeld
    Gebratener Bachsaibling "Bozner Art"

  • Gasthof Islitzer*** | Prägraten am Großvenediger, Osttirol
    Gedünsteter Zwiebelrostbraten

  • Adolariwirt | St. Ulrich am Pillersee
    Gefülltes Putenschnitzel St. Adolari

  • Hotel Gasthof Gribelehof | Lienz
    Gekochter Tafelspitz vom Pinzgauer Rind

  • BERGhof Pfunds - Familie Thöni | Pfunds
    Geschmorte Gams - die perfekte Gams braucht 3 Tage!

  • Berggasthaus Grander Schupf | St. Johann i.T.
    Gespickter Rindsbraten (4 Personen)

  • Alpengasthof Matreier Tauernhaus | Matrei i. O.
    Getaura Forelle

  • Alpengasthof Matreier Tauernhaus | Matrei i. O.
    Getaura Kasnocken

  • Alpengasthof Matreier Tauernhaus | Matrei i. O.
    Getaura Kasspatzn

  • Alpengasthof Matreier Tauernhaus | Matrei i. O.
    Getaura Nussbrot

  • Kuhalm Fiss | Fiss
    Graukäsesuppe

  • Gasthof Gröbenhof | Fulpmes
    Grießknödel mit Butterbrösel

  • Gasthof Hubertus | Hippach
    Grießnudeln

  • Wirtshaus zum Wiesejaggl | Kaunerberg
    Hausgemachtes Dreierlei

  • Alpengasthaus Stanglalm | Oberndorf
    Hausgemachte Sülze (Press-Sack)

  • Gasthaus Bärenbichl | Jochberg
    Himbeernocken

  • Waldgasthaus Triendlsäge | Seefeld in Tirol
    Hirschgulasch mit Eierspätzle und Preiselbeerschaum

  • Hauserei Design & Kräuterhotel | Steeg
    Jägerspiess mit Haselnussspätzle und Preiselbeer-Sahnekren

  • Gasthof Dörflwirt | Hainzenberg im Zillertal
    Kaiserschmarren

  • Sattlerwirt Hotel*Wirtshaus*Seminar | Ebbs
    Kartoffelblattl'n

  • Alpengasthof Matreier Tauernhaus | Matrei i. O.
    Kirchtags-Schöpsernes (Lamm)

  • Berggasthaus Grander Schupf | St. Johann i.T.
    Kletzenbrot (Rezept von Maria Reiter)

  • BERGhof Pfunds - Familie Thöni | Pfunds
    Lammkotelette mit Käsekruste, Polenta und Blattspinat

  • Gasthof Kirchenwirt | Kirchberg
    Milzschnitten

  • Sattlerwirt Hotel*Wirtshaus*Seminar | Ebbs
    Moosbeernocken

  • Alpengasthof Matreier Tauernhaus | Matrei i. O.
    Mottinga Ingmachte Suppe

  • Waldgasthaus Triendlsäge | Seefeld in Tirol
    Original Tiroler Gröstl

  • Weisses Rössl | Innsbruck
    Pilzgröstl

  • Törggele Stuben | Sölden
    Pochiertes Rinderfilet mit Zitronengras

  • Landgasthof Jagerwirt | Volders
    Polentagröstl mit Blunz'n auf Thymianrahm

  • Alpengasthaus Stanglalm | Oberndorf
    Rohrnudeln

  • Alpengasthof Matreier Tauernhaus | Matrei i. O.
    Rucola-Pesto

  • Gasthof Hirschen *** | Reith-Leithen bei Seefeld
    Schweinsbauch mit Bierbrezenfülle

  • Gasthof Lamm | Matrei am Brenner
    Spargelrisotto

  • Alpengasthof Matreier Tauernhaus | Matrei i. O.
    Spinatknödel

  • Gasthof Lamm | Matrei am Brenner
    Spinatschlutzkrapfen

  • Hotel Gasthof Gribelehof | Lienz
    Tante Cilli's Hauswaffeln

  • Gasthaus Restaurant Brücke Leutasch | Leutasch bei Seefeld
    Tiroler Graupensuppe

  • Alpengasthaus Stanglalm | Oberndorf
    Tiroler Nusskuchen

  • Gasthof Post | Strass i. Zillertal
    Tiroler Rostbraten mit Schupfnudeln

  • Hotel Goldene Rose | Lechaschau
    Tiroler Topfennockerl

  • Gasthaus Restaurant Brücke Leutasch | Leutasch bei Seefeld
    Topfenschmarrn mit Vogelbeerröster

  • NESTER Restaurant/Metzgerei/Apartments | Stumm i. Zillertal
    Tournedos vom Jungrind mit Spargel und Tiroler Sauce

  • Alpengasthof Matreier Tauernhaus | Matrei i. O.
    Venedigerparfait

  • Gasthof Gröbenhof | Fulpmes
    warmer Stubaier Ziegenkäse mit mariniertem weißen und grünen Spargel

  • Gasthaus Restaurant Brücke Leutasch | Leutasch bei Seefeld
    Weihnachtszelten

  • Sattlerwirt Hotel*Wirtshaus*Seminar | Ebbs
    Wildkräutersalat mit Spargel und Erdbeeren

  • Gasthaus Restaurant Brücke Leutasch | Leutasch bei Seefeld
    Ziach- oder Kniakiachel

  • NESTER Restaurant/Metzgerei/Apartments | Stumm i. Zillertal
    Zillertaler Bauernbratl vom Milchkitz

  • NESTER Restaurant/Metzgerei/Apartments | Stumm i. Zillertal
    Zillertaler Hochzeitssuppe

     

  • Kennen Sie uns schon?

    

    Kontaktieren Sie uns

    Standort Büro


    Supported by

    Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser