Christine kocht mit Liebe: Bärlauchsuppe

Beschreibung:

Zwiebel in Butter anschwitzen, mit etwas Weißwein ablöschen und mit Suppe und Rahm aufgießen. Köcheln lassen.

Würzen mit Bärlauch aufmixen und etwas abbinden.

Zutaten:

  • 1 großer Zwiebel, grob schneiden
  • 150 g Bärlauch, geschnitten
  • 1/8 l Rahm
  • 3/4 l Suppe
  • Sazl, Pfeffer

 

Tipps:

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.