Die Palette unter den Mitgliedsbetrieben der Tiroler Wirtshauskultur ist breit gefächert. Vom traditionellen Dorf-/Stadtwirtshaus über die meist an sehr reizvollen Zielen gelegenen Ausflugswirtshäuser bis hin zum haubengekrönten Gourmetwirtshaus finden all diese verschiedenen Ausprägungen Platz in der Tiroler Wirtshauskultur. All den verschiedenen Wirtshaustypen, welche den individuellen Stil der Wirtsleute, die regionalen Wurzeln widerspiegeln ist allen gemein:

  • die Liebe zur Tiroler Kost
  • die Frische der verwendeten Produkte aus Landwirtschaft, Gewässern und Wäldern
  • das besondere Augenmerk auf authentische Atmosphäre und Architektur

 

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.