Tante Cilli's Hauswaffeln

Beschreibung:

Die Margarine im Rührkessel flaumig rühren und Zucker mit Eiern nach und nach dazugeben. Dazwischen immer wieder rühren.

Die Aromate beigeben.

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zuerst ein paar Esslöffel darunter rühren, dann den Rest und mit voller Rührstufe kurz rühren.

Es soll eine dickcremige Masse sein.

Das Waffeleisen vorheizen.

Man nimmt für einmal Füllen einen gut gehäuften Esslöffel und gibt die Masse in die Mitte des Waffeleisens. Zuvor mit Margarine bestreichen.

Diesen Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.

Die Waffeln nach der Herzform mit einem kleinen Messer ausschneiden, mit Staubzucker bestreuen und Servieren.

Zutaten:

  • 25 dag Margarine
  • 30 dag Feinkristallzucker
  • 40 dag Mehl
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 8 mittelgroße Eier

Sonstige Zutaten: Vanille, Zitronenaromat, Fett zum Bestreichen, Staubzucker zum Bestreuen

Tipps:

Auch Himbeerschlag passt hervorragend dazu.

Gutes Gelingen!

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.