Gasthaus Bärenbichl in Jochberg |
„Knödel, Nocken, Nudeln, Plenten, das sind die vier Tiroler Elementen“, steht auf der liebevoll gestalteten Speisekarte der „Bärnbichl-Stuben“ in Jochberg nahe Kitzbühel zu lesen. In dem Familienbetrieb, der als „Geheimtipp“ für Feinschmecker gilt, werden Tiroler Spezialitäten auf Haubenniveau serviert. Die rustikalen Räumlichkeiten mit Kachelofen und Herrgottswinkel bieten „nur“ Platz für sechzig Personen, weshalb eine Vorbestellung sehr zu empfehlen ist. Im urigen Ambiente des auf dem Berg gelegenen Lokals lassen sich ein „feins Sippei“, als das die Bauernsuppe angepriesen wird, genauso wie die vielgepriesenen Himbeer- und Moosbeernocken der „Bärnbichl-Stuben“ und andere Köstlichkeiten genießen.
- Anton Aufschnaiter
- Bärenbichlweg 35 | 6373 Jochberg
- +43 5355-5347
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- http://www.baerenbichl.at
- 60 (innen), 30 (außen)