Christine kocht mit Liebe: Daumnidei

Beschreibung:

Aus den obengenannten Zutaten einen festen Teig machen, daraus fingernagelgroße Nudeln formen und in einer Pfanne mit Fett goldgelb backen.



 




Zutaten:

3/4 kg Erdäpfel (mit Schale) kochen und durch die Kartoffelpresse drücken 3 Ei 400g Mehl Kümmel, Salz

Tipps:

Besonders gut schmeckts mit Sauerkraut Viel Spaß beim ausprobieren und ein gutes Gelingen wünscht Ihnen Christine

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.