Tiroler Nusskuchen

Beschreibung:

Aus Butter, Zucker, Dotter und Zitronensaft einen Abtrieb machen, Nüsse und Zimt daruntermischen, das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben und zum Schluss die geriebene Schokolade untermischen. In eine gut befettete Kastenform füllen und bei 180°C 1¼ Stunden backen. Auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur überziehen.
Gutes Gelingen wünscht Therese Thaler – Alpengasthaus Stanglalm

Zutaten:

200g Butter, 250g Zucker, 6 Dotter, Saft von ½ Zitrone, 1 TL Zimt, 200g geriebene Nüsse, 1 TL Backpulver, 200g Mehl, 6 Eiklar, 200g Schokolade

Tipps:

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.