Landgasthof Linde in Stumm |

„Schöne Tage in Tirol“, lautet der Leitgedanke von Hannes Ebster, Wirt des Landgasthofes Linde in Stumm im mittleren Zillertal, in dem sich auch seine Auffassung von gastronomischer Qualität stimmig widerspiegelt: ausgezeichnetes Essen durch kreativen Umgang mit bewährten Rezepturen, in der Verbindung von Wirtshaustradition und Gourmetküche. Zubereitet wird die verfeinerte regionale Küche aus natürlichen Produkten der hauseigenen Landwirtschaft; im alten Gewölbe des Weinkellers finden sich insbesondere österreichische Spitzensorten. Für beschauliche Atmosphäre sorgt die alte Gaststuben genauso wie das verträumte Sommerhaus im Obstgarten. Ein Wirtshaussaal steht für Feiern zur Verfügung, Übernachtungsmöglichkeiten in den fünf mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Wohneinheiten.



 

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