Fischerwirt am See in Achenkirch |

Eingerahmt von Bergkulisse und Achensee wird schon seit 1885 im Achenkircher „Fischerwirt am See“ Tiroler Gastlichkeit gepflegt. Unweit des Gebirgssees darf natürlich schmackhafter Fisch auf der Speisekarte nicht fehlen so landen Forelle und Saibling frisch auf dem Teller. Angesichts der weiteren Spezialitäten wie Wildbret aus heimischen Wäldern fällt die Wahl nicht leicht. Der bodenständigen, ursprünglichen Tiroler Küche entspricht das Ambiente des Landgasthofes und Hotels. Hier liegt Tiroler Kultur in der Luft – genauso wie im nahe gelegenen Heimatmuseum. Das Panorama in der Veranda oder auf der großen Sonnenterrasse lockt zu einer Achensee-Rundfahrt, und das Karwendel zu ausgedehnten Wanderungen oder Radausflügen.



 

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.