Gasthaus Gerhardhof in Wildermieming |

Zum Gerhardhof gehört seit Generationen ein Gasthaus. Die gemütlichen Stuben, den lauschigen Gastgarten und den Chef’s Table bespielen wir nun mit einer erfrischend neuen Küchenlinie, die unser Küchenchef dem Gasthaus auf den Leib geschneidert hat. Gekocht wird mit viel Gespür aus frischen, regionalen Zutaten. Dazu gibt’s österreichische Weine, Tiroler Bier, Wasser, Säfte und Schnäpse von regionalen Anbietern. Die Küche folgt der simplen Devise "frisch, regional, hochwertig". Für unseren Küchenchef gibt es nur einen Weg zur frischen und kreativen Küche: Man muss sie lieben und leben. Und das tut der leidenschaftliche Koch ohne Kompromisse. Routine? Im Gegenteil - täglich kreiert der Küchenchef des Hauses neue Gerichte aus saisonalen Köstlichkeiten.

Einfach regional

Alle Rohstoffe, die in unserer Region wachsen und produziert werden, kaufen wir auch bei den Bauern am und rund ums Sonnenplateau – immer saisonal und wenn möglich, in Bio-Qualität. Es ist uns wichtig, ein partnerschaftliches Miteinander im Team und mit unseren Lieferanten zu pflegen. Würzöle, Kräutersalze, Saucen, Eingelegtes und Marmeladen sind allesamt hausgemacht. Auch die Forellen aus heimischen Gewässern.



 

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.