Gasthaus Gerhardhof in Wildermieming |

Zum Gerhardhof gehört seit Generationen ein Gasthaus. Die gemütlichen Stuben, den lauschigen Gastgarten und den Chef’s Table bespielen wir nun mit einer erfrischend neuen Küchenlinie, die unser Küchenchef dem Gasthaus auf den Leib geschneidert hat. Gekocht wird mit viel Gespür aus frischen, regionalen Zutaten. Dazu gibt’s österreichische Weine, Tiroler Bier, Wasser, Säfte und Schnäpse von regionalen Anbietern. Die Küche folgt der simplen Devise "frisch, regional, hochwertig". Für unseren Küchenchef gibt es nur einen Weg zur frischen und kreativen Küche: Man muss sie lieben und leben. Und das tut der leidenschaftliche Koch ohne Kompromisse. Routine? Im Gegenteil - täglich kreiert der Küchenchef des Hauses neue Gerichte aus saisonalen Köstlichkeiten.
Einfach regional
Alle Rohstoffe, die in unserer Region wachsen und produziert werden, kaufen wir auch bei den Bauern am und rund ums Sonnenplateau – immer saisonal und wenn möglich, in Bio-Qualität. Es ist uns wichtig, ein partnerschaftliches Miteinander im Team und mit unseren Lieferanten zu pflegen. Würzöle, Kräutersalze, Saucen, Eingelegtes und Marmeladen sind allesamt hausgemacht. Auch die Forellen aus heimischen Gewässern.
Gasthaus Gerhardhof
Gerhardhofstraße 1 | 6413 Wildermieming
+43-5264-5240
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
https://gerhardhof.com/