Alpengasthof Matreier Tauernhaus in Matrei i. O. |

Gut Essen und Trinken ist ein Teil einer persönlichen Lebenskultur. So gehört das Essen - neben der herrlichen Berglandschaft im Nationalpark Hohe Tauern - zu den interessanten Entdeckungen, die Sie während Ihres Urlaubs bei uns im Matreier Tauerntal in Osttirol machen können. Frische wird bei uns groß geschrieben. Regionale Tiroler Spezialitäten wie Osttiroler Schlipfkrapfen, Tauernhaus-Kasnocken oder die legendären Tauernhaus-Forellen bilden einen Teil der kulinarischen Köstlichkeiten, die das Team um Küchenchef Sebastian Berger gerne serviert. Aber auch andere Schmankerl der österreichischen Küche runden das vielfältige Angebot ab. Gut erholt aufstehen und sich auf das Muntermacher-Frühstücksbuffet freuen. Der Kaffeeduft lockt schon. Für Bergsteiger und Frühausteher gibt es auch die Möglichkeit, ein Bergsteigerfrühstück zu erhalten.  



 

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser