Entners Wirtshaus am See in Pertisau am Achensee |
Zünftig speisen, lachen, feiern – gerne in Dirndl und Lederhosen! Das Entners Wirtshaus am See direkt neben dem Entners ist ein wahrer Hit am Achensee unter Einheimischen wie Gästen. Seinem Tiroler Charakter und der Originalität wegen darf es sich „Tiroler Wirtshaus“ nennen. Hier wird Tradition nicht imitiert, sondern gelebt und gekocht. Das Wirtshaus am See ist urige Tradition. Deftige Hausmannskost. Musikalische Unterhaltung.
SO KÖSTLICH SCHMECKT TIROL. Graukäse, Almkäse, Speck und Seefisch sind nur einige der exzellenten Zutaten von ausgewählten Erzeugern, die wir zu typisch Tiroler Gerichten verarbeiten. Wie etwa den deftigen Speck- oder Kaspressknödel, den knusprigen Zillertaler Krapfen oder das legendäre Tiroler Gröstl. Natürlich kommt auch die gutbürgerliche Küche Österreichs nicht zu kurz, Kaiserschmarren und Wiener Schnitzel gibt es immer. Und in der Saison auch Spargel, Steinpilze, Gansl oder Wild. Dazu Biere und Weine aus der Region und auch von weiter weg. Mittwochs, donnerstags und freitags zelebrieren wir die Tiroler Tradition der ganzen Braten. Dann kommen Ente, Kalbshaxe und Schweinsbraten aus dem Rohr. Und an bestimmten Abenden gibt’s stimmungsvolle Live-Musik!
ÖFFNUNGSZEITEN MO-SO von 10:00 BIS 23:00 Dienstag Ruhetag!
- Mag. (FH) Martina Entner
- Seepromenade 19 | 6213 Pertisau am Achensee
- +43 5243-5559
- Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
- https://www.entners.at
- 100 (innen), 70 (außen)