Hotel & Gasthof Perauer in Mayrhofen |

Wenn der Magen knurrt & die Dielen knarren, dann haben Sie mit Sicherheit gerade den Perauer’schen Genusstempel betreten: Dort, wo herrlicher Grill-, Flambier- oder Bratenduft die ehrwürdigen Mauern unserer urigen Gaststuben (die Metzgerstube ist über 300 Jahre alt!) durchzieht und die Leute den Mund gar nicht erst voll genug kriegen können – von den erlesenen Speisen und edlen Tröpfchen aus Nah und Fern. Es geht doch nichts über das saftig-frische Fleisch glücklicher Schweine, Lämmer und Rinder, die ein erfülltes Leben bei unseren Zillertaler Bergbauern hatten, bevor sie schließlich bei unserem Metzgermeister Hans auf dem Tisch landen. Diese hochwertigen Produkte aus der hauseigenen Metzgerei bilden die Grundlage für unsere anerkannt gute traditionelle und internationale Küche. Selbstverständlich erfüllen wir auch Diätwünsche ... und Vegetarier bekommen bei uns ohnehin eine Extrawurst.  



 

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.