Hotel Gasthof Unterwöger in Obertilliach |

Als stattliches Hotel und traditionsreicher Gasthof hätte das Haus „Unterwöger“ im Herzen von Obertilliach in Osttirol wohl viele Geschichten aus 300 Jahren zu erzählen. Die jetzigen Wirtsleute Helene und Sepp Lugger haben das unter Denkmalschutz stehende Wirtshaus von den Eltern übernommen. Gleichermaßen behutsam wie umfassend wurde der „Unterwöger“ renoviert und mit zeitgemäßem Hotelkomfort ausgestattet. Aus jedem Zimmer und jeder Stube wurde ein echtes Kleinod geschaffen. Die hofeigene Metzgerei und die traditionelle Wirtshausküche verarbeitet Kalb-, Rind- und Lammfleisch aus der eigenen landwirtschaftlichen Erzeugung. 120 Legehühner liefern täglich frische Eier für das reichhaltige Frühstücksbuffet. Was zählt sind Frische und Qualität! Das Lammpfandl ist nur eine der weitum geschätzten Spezialitäten des „Gasthof Unterwöger“.



 

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.