Leidenschaft, voller Einsatz und ein klares Bekenntnis zur Tiroler Wirtshauskultur – das sind die Erfolgsrezepte unserer mittlerweile 11 prämierten Mitgliedsbetriebe, die mit Gault-Millau-Hauben ausgezeichnet wurden. Wir sind stolz darauf, solch hochkarätige Betriebe in unseren Reihen zu haben, die den Drahtseilakt zwischen traditioneller Tiroler Wirtshausküche und anspruchsvoller Haute Cuisine meisterhaft beherrschen.
Wir gratulieren herzlich und ziehen die Haube (Hut)!
- Gathof Neurauter | Hatting
https://www.gaultmillau.at/restaurant/neurauter - Gasthaus Bärenbichl | Jochberg
https://www.gaultmillau.at/restaurant/wirtshaus-barenbichl - Landhotel Gasthof Jodelbühel | Jochberg
https://www.gaultmillau.at/restaurant/jodlbuhel - Zum Wilden Mann | Lans
https://www.gaultmillau.at/restaurant/wilder-mann - Der Hoferwirt | Neustift
https://www.gaultmillau.at/restaurant/der-hoferwirt - Der Stern | Obsteig
https://www.gaultmillau.at/restaurant/der-stern - s'Pfandl | Reith b. Kitzbühel
https://www.gaultmillau.at/restaurant/spfandl - Hotel Zum Mohren | Reutte
https://www.gaultmillau.at/restaurant/hotel-zum-mohren - Restaurant Hermann's Kitchen | See
https://www.gaultmillau.at/restaurant/jagdstube - Restaurant Nester | Stumm i. Z.
https://www.gaultmillau.at/restaurant/nester - Landgasthof Linde | Stumm i. Z.
https://www.gaultmillau.at/restaurant/landgasthof-linde