Besuchsbericht Gasthof Gröbenhof // Fulpmes
vom 28.02.2021
Familiär – aktiv – bodenständig – innovativ – freundlich
... sind die Eigenschaften, die mir spontan bei Familie Schüller vom Gröbenhof einfallen. Innovativ und aktiv, weil sie sich schon im ersten Lockdown mit dem Thema Abholservice auseinandergesetzt haben. Mittlerweile, nach einem Jahr Pandemie, sind sie in diesem Bereich Profis geworden und wurden dafür auch schon in einem renommierten Gastronomiemagazin ausgezeichnet.
Qualität, Auswahl, Geschmack und ganz wichtig, Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit. Diese Eigenschaften waren immer schon die Säulen des Erfolges im Gröbenhof. Diese wurden auch auf das Take-away umgewälzt, dazu kam eine perfekte Planung, die beste Qualität bei den Verpackungen und eine schöne Anrichtweise, die den Erfolg garantierten.
Burg, Lisi und Roland luden mich auf eine kleine Jause am Küchentisch ein. Es wurden natürlich nur regionale und hausgemachte Speisen aufgetischt. Der hauseigene Speck, selbstgebackenes Brot und die originalen Stubaier Krapfen. Wenn jemand das selbst probieren möchte, was natürlich sehr zum Empfehlen ist, muss nur angerufen werden und schon kann man die Köstlichkeiten abholen. Und sobald es wieder offen ist, unbedingt einen Tisch reservieren!
Ein Besuch bei den Schüllers ist mit oder ohne Corona immer ein Highlight. Apropos Corona, die Familie Schüller sind auch hier Vorzeigewirtsleut‘. Sie lassen sich regelmäßig testen und halten alle Verordnungen sauber ein, obwohl manchmal schon ein wenig Kritik an manchen unverhältnismäßigen Maßnahmen durchkommt.
Wünsche der Familie noch alles Gute, g‘sund bleiben und ein großes DANKE für die ehrliche Begeisterung unserer Tiroler Wirtshauskultur.
Johann Pichler