Gasthaus Bärenbichl in Jochberg |

„Knödel, Nocken, Nudeln, Plenten, das sind die vier Tiroler Elementen“, steht auf der liebevoll gestalteten Speisekarte der „Bärnbichl-Stuben“ in Jochberg nahe Kitzbühel zu lesen. In dem Familienbetrieb, der als „Geheimtipp“ für Feinschmecker gilt, werden Tiroler Spezialitäten auf Haubenniveau serviert. Die rustikalen Räumlichkeiten mit Kachelofen und Herrgottswinkel bieten „nur“ Platz für sechzig Personen, weshalb eine Vorbestellung sehr zu empfehlen ist. Im urigen Ambiente des auf dem Berg gelegenen Lokals lassen sich ein „feins Sippei“, als das die Bauernsuppe angepriesen wird, genauso wie die vielgepriesenen Himbeer- und Moosbeernocken der „Bärnbichl-Stuben“ und andere Köstlichkeiten genießen.



 

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser