Zillertaler Ofenleber

Beschreibung:


Weißbrot in erhitzter Milch einweichen



Zwiebeln u. Knoblauch u. Petersilie in Butterschmalz anrösten



mit Leber u. Fleisch faschieren.



Erdäpfel reiben, Eier und Gewürze unter die Masse mischen



Schweinenetz auslegen, Masse einfüllen, sorgfältig schließen



180 Grad im Ofen ausbacken



Backzeit 60 bis 70 Minuten


Zutaten:

  • 300 g Schweinsleber
  • 100 g Schweinefleisch
  • 100 g Herz oder Lunge
  •  50 g feingeschn. Zwiebel
  • 150 g rohe geschälte Erdäpfel
  •    2 Eier
  • 120 g altbackene Semmeln ( Milch zum Einweichen )
  • 1 Schweinenetz
  • gehackter Knoblauch und Petersilie
  • Schweineschmalz oder Öl

Tipps:

Mit feinem Bauchspeck unten und oben belegen,

 

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