Almererschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeermarmelade

Beschreibung:

Schnitzel klopfen und würzen, mit jeweils 2 Scheiben Speck und Kräutertopfen belegen - zusammenklappen – mit Mehl, Ei und Brösel Panieren und im Fett herausbacken – mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeermarmelade servieren.

Zutaten:

4 große Schweinsschnitzel vom Kaiserteil Salz und Pfeffer zum Würzen 300 g Topfen Salz, Pfeffer, frische Kräuter und einen milden, geriebenen Käse 8 Scheiben Speck Butterschmalz

Tipps:

Alles Gute wünscht dir Thresei - Alpengasthaus Stanglalm Oberndorf

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser