Besuchsbericht Sendlhof // Waidring

vom 05.09.2023

Es bereitet große Freude, die Prinzipien der Tiroler Wirtshauskultur in zeitgemäßer Form zu erleben …..
 

Ein wunderschöner Spätsommerabend bricht an und unsere kulinarische Reise geht nach Waidring zum Sendlhof. Meine Schwester Monika ist heute mit dabei. Es ist immer wieder fein hier Gast zu sein. Der trendige Tiroler Stil in der äußerst geschmackvollen Gestaltung schaut einfach gut aus und verleiht ein angenehmes Wohlgefühl. Greti vom Service ist schon sehr viele Jahre mit im Wirtshausteam. Ihre Kompetenz ist gepaart mit einer herzlichen Strahlkraft.  Das Angebot ist großartig und macht richtig neugierig. Die Wildsaison hat begonnen. Das Team hat wohl beste Beziehung zu den Jägern hier in Waidring, denn es gibt eine große Auswahl vom heimischen Wild. Zuvor gibt es eine ganz feine „PASTINAKENCREMESUPPE“. Der „HUBERTUS – SALAT“ ist eine wundervolle Kreation aus knackigen Blattsalaten, mit eingelegten Pilzen, Beeren und mit herzhaft-gebratenen Rehmedaillons. Die „VARIATION vom REH & HIRSCH“ ist ebenfalls sehr köstlich und wird mit einer interessanten Rotkrautcreme und  zarten Grießpralinen serviert. Wir sind einfach begeistert. Ebenso möchten wir die liebevolle Gestaltung der Gerichte hervorheben. Ein „HASELNUSSKÜCHLEIN an HIMBEERENRAGOUT und  SCHOKOLADENEIS“ ist noch das I-Tüpferl obenauf – Gratulation dem gesamten Team.

Christoph, der junge Wirt, ist ein besonders netter Gastgeber und hat ein ganz tolles Team an seiner Seite. Ihm wurde das Herzblut schon in die Wiege gelegt. Seine Eltern sind auch noch ab und zu im Betrieb und helfen mit wo sie noch können. Spannend ist es zu erfahren, dass Christoph gemeinsam mit seinem Freund, dem Küchenchef, eine Land- und Almwirtschaft betreibt. Christoph kennt das von seiner Kindheit. Gemeinsam mit seinem Freund kümmern sie sich gerne um das Wohl der Tiere. Das erzählt er uns voller Freude.   
Auch ich kann nun mit großer Freude und einem ganz herzlichen „Vergelt’s Gott“ für die feine und gute Bewirtung das Qualitätssiegel der Tiroler Wirtshauskultur überreichen. Dem gesamten Team weiterhin beste Gesundheit, Freude und Erfolg für die wertvollen Aufgaben.
  
Waidring, am 5. September 2023
Maria Groder
 
 

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.