Besuchsbericht Gasthof Hubertus // Hippach
vom 28.08.2021
Gelebte Tradition verbunden mit einer ganz herzlichen Zillertaler Gastlichkeit ...
Heute führt die kulinarische Reise in das beliebte Zillertal. Eine sehr kostbare Zeit ist die, in der uns der passende Rahmen gegeben wird und dieser trägt heute den Namen, Gasthof Hubertus in Hippach im Zillertal. Die wunderschönen Wirtshausstuben im Jägerdesign sind schon gut besucht und es herrscht eine ganz heimelige Atmosphäre. Auch die zuvorkommende und herzliche Art von Regina, der Wirtin des Hauses, und ihren Servicemitarbeiten trägt wesentlich dazu bei. Wir, Johann und ich, fühlen uns hier herzlich willkommen und dürfen ein schönes Platzerl einnehmen. Das Speiseangebot ist wieder erstaunlich und für die Vielfalt an Wildspezialitäten ist dieses Tiroler Wirtshaus sehr bekannt und beliebt. Von Victoria, der Nichte von Regina, werden wir bedient. Sie hat eine so nette und aufgeschlossene Art mit Gästen umzugehen und macht ihre Aufgabe mit großer Freude. Sie serviert uns nun ein „HIRSCHCARPACCIO“ mit Blattsalat, Balsamico, Wahlnüssen, Toast und Butter und die „WILDRAVIOLI“ mit brauner Butter und Bergkäse. Voller Motivation scheint auch das Küchenteam zu sein, denn diese Gerichte sind besonders herzhaft zubereitet und sehr kreativ angerichtet – ein großes Kompliment.
Der Gasthof Hubertus ist ein Wirtshaus, deren wesentliches Merkmal der starke Zusammenhalt innerhalb der Großfamilie ist. Sie sind auf dem besten Weg. Erkennbar durch die zahlreichen Stammgäste und Einheimischen – ein vorbildliches Beispiel. Hier wurden und werden auch viele einheimische Lehrlinge ausgebildet.
Mit großer Freude und besonderer Wertschätzung dürfen wir nun das Qualitätssiegel der Tiroler Wirtshauskultur für das Jahr 2021 überreichen. Liebe Wirtshausfamilie bleibt’s alle gesund und wir wünschen euch weiterhin viel Freude und Erfolg für eure Aufgaben.
Hippach, 28. August 2021
Maria Groder