Besuchsbericht Hiasl’s Stubn // Serfaus

vom 22.08.2018

Heute am 22.August war es wieder soweit, familie Kirschner lud zu einem Gourmetabend mit Starkoch Christoph Zangerl ein. Sein Vater Alois war mein Vorgänger bei der Tiroler Wirtshauskultur und kennt nach wie vor fasst jeden Wirt in Tirol. Die Familie Kirschner setzt in vielen Bereichen kontinuierlich neue Maßstäbe mittlerweile ganz speziell bei der Mitarbeitermotivation. Für die immer größer werdenden Herausforderungen konnten Sie einen äußerst fachkundigen und professionellen Chef de Service engagieren. In der Küche ist schon jahrelang der leidenschaftlichste, fanatischste und begnadetste Koch im Oberland. Mister Toni Schermer.

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.