Besuchsbericht Gasthof Hirschen // Reith Leithen b. Seefeld

vom 21.03.2015

Bei meinem Eintreffen beobachtete ich den sympathischen Wirt Peter (der in Personalunion auch Landwirt ist) wie er mit seinem Traktor unterwegs war um seine Arbeit zu verrichten. Die Wirtin Martina hatte die AMA-Unterlagen für meine Kontrolle bestens vorbereitet und so konnte ich rasch und effizient meinen Auftrag abarbeiten. Alsbald gesellte Peter sich zu mir und wir konnten die Lebensmittel zügig inspizieren. Der Chef des Hauses legt großen Wert auf die Qualität der Lebensmittel aus heimischer Herkunft. Nach erfolgter Pflicht empfahl mir Peter eine frische Milzschnittensuppe. Sowohl die ausgezeichnete Suppe als auch die tadellosen Milzschnitten mundeten ganz hervorragend. Inzwischen trafen immer mehr (einheimische) Gäste ein, der Gasthof erfreut sich größter Beliebtheit.
Vor einiger Zeit wurde die gesamte Fassade des Hauses neu renoviert, auch in den heimeligen Stuben ist das Wohlfühlambiente äußerst angenehm.
Die Urkunde der Tiroler Wirtshauskultur für die nächsten fünf Jahre sowie das Qualitätssiegel für das Jahr 2015 habe ich Herrn Peter Scholl überreicht.

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.