Most-Bratl mit Stöcklkraut

Beschreibung:

Das Bratenstück wird mit Salz, Pfeffer, Korinader und Knoblauch gewürzt und mit geschnittenen Zwiebeln bestreut. Bei guter Hitze im Rohr braten. Während des Brantens begießt man den Braten mehrmals mit Most.

 

Krautkopf vierteln und im Salz/Kümmel Wasser weich kochen. Danach in eine Schüssle geben und mit Bratensaft oder gerösteten Speckwürfeln übergießen.

Zutaten:

  • 1 kg Schopfbraten
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Kümmel
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Most
  • 1 Krautkopf
  • Speckwürfel

Tipps:

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.