Zillertaler Ofenleber
Beschreibung:
Weißbrot in erhitzter Milch einweichen
Zwiebeln u. Knoblauch u. Petersilie in Butterschmalz anrösten
mit Leber u. Fleisch faschieren.
Erdäpfel reiben, Eier und Gewürze unter die Masse mischen
Schweinenetz auslegen, Masse einfüllen, sorgfältig schließen
180 Grad im Ofen ausbacken
Backzeit 60 bis 70 Minuten
Zutaten:
- 300 g Schweinsleber
- 100 g Schweinefleisch
- 100 g Herz oder Lunge
- 50 g feingeschn. Zwiebel
- 150 g rohe geschälte Erdäpfel
- 2 Eier
- 120 g altbackene Semmeln ( Milch zum Einweichen )
- 1 Schweinenetz
- gehackter Knoblauch und Petersilie
- Schweineschmalz oder Öl
Tipps:
Mit feinem Bauchspeck unten und oben belegen,