Zillertaler Ofenleber

Beschreibung:


Weißbrot in erhitzter Milch einweichen



Zwiebeln u. Knoblauch u. Petersilie in Butterschmalz anrösten



mit Leber u. Fleisch faschieren.



Erdäpfel reiben, Eier und Gewürze unter die Masse mischen



Schweinenetz auslegen, Masse einfüllen, sorgfältig schließen



180 Grad im Ofen ausbacken



Backzeit 60 bis 70 Minuten


Zutaten:

  • 300 g Schweinsleber
  • 100 g Schweinefleisch
  • 100 g Herz oder Lunge
  •  50 g feingeschn. Zwiebel
  • 150 g rohe geschälte Erdäpfel
  •    2 Eier
  • 120 g altbackene Semmeln ( Milch zum Einweichen )
  • 1 Schweinenetz
  • gehackter Knoblauch und Petersilie
  • Schweineschmalz oder Öl

Tipps:

Mit feinem Bauchspeck unten und oben belegen,

 

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.