Moosbeernocken

Beschreibung:

Mehl, Salz und Moosbeern gut mischen -
mit siedender Milch übergießen - glattrühren - der Teig soll
nockerlartig sein - in einer Pfanne das Butterschmalz
erhitzen - mit einem Löffel Nockerln hineingeben -
etwas flach drücken - auf beiden Seiten goldgelb braten -
herausnehmen anzuckern und servieren.

Statt Moosbeeren kann auch anderes Obst verwendet werden

Zutaten:

  • 300    g       Mehl

     0,5    l        Milch

    250    g       Moosbeern

    300    g       Butterschmalz

                       Salz

     

Tipps:

Kennen Sie uns schon?


Hotel Bierwirt

Innsbruck-Amras
Landhotel Strasserwirt

St. Ulrich am Pillersee
Zum Tischlerwirt

Reith b. Kitzbühel

Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser