Christine kocht mit Liebe: Daumnidei

Beschreibung:

Aus den obengenannten Zutaten einen festen Teig machen, daraus fingernagelgroße Nudeln formen und in einer Pfanne mit Fett goldgelb backen.



 




Zutaten:

3/4 kg Erdäpfel (mit Schale) kochen und durch die Kartoffelpresse drücken 3 Ei 400g Mehl Kümmel, Salz

Tipps:

Besonders gut schmeckts mit Sauerkraut Viel Spaß beim ausprobieren und ein gutes Gelingen wünscht Ihnen Christine

Kennen Sie uns schon?


Angerer Alm

St. Johann in Tirol
Gasthof Hirschen ***

Reith-Leithen bei Seefeld

Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser