Kartoffelblattl'n

Beschreibung:

Die Kartoffel schälen und in gleichgroße Stücke schneiden (ca. 2x2 cm) - auf den Punkt kochen - abschütten - ausdämpfen - passieren - und gut auskühlen lassen - die zerlassene Butter und die restlichen Zutaten beigeben und alles zu einem Teig zusammenkneten - etwas rasten lassen - den Teig ca. 0,5 cm dich ausrollen in die gewünschte Form schneiden - im heißem Fett herausbacken - gut abtropfen lassen und noch heiß mit Sauerkraut servieren.

Zutaten:

  • Rezept für ca. 10 Portionen:

                  800    g       Kartoffel (mehlig)

    200    g       Mehl (glatt)

     50    g       Butter

       1    St.     Ei

          Salz, Muskat, Schnittlauch

Tipps:

Kennen Sie uns schon?


Hotel Bierwirt

Innsbruck-Amras
Gasthof Hotel Handl

Schönberg i. S.
Gasthof Post

Strass i. Zillertal

Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser