Die Tiroler Wirtshauskultur ist Anfang dieser Woche in die Welt der vegetarischen und veganen Kulinarik im Rahmen eines Kochimpulses eingetaucht!
Unter der fachkundigen Anleitung von Peter Fankhauser, einem der führenden Köpfe der vegetarischen und veganen Küche, durften wir Einblicke erfahren, wie man mit hochwertigen Bio-Zutaten köstliche Gerichte zaubern kann. Seine meisterhafte Technik und seine kreative Herangehensweise an die pflanzliche Küche begeisterten unsere Wirtinnen und inspirierten dazu, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen und veganen Küche auch für die traditionelle Wirtshausküche zu entdecken und letztlich auch auf die geänderten Ernährungsgewohnheiten unserer Gäste einzugehen.
Wir möchten uns herzlich bei Peter Fankhauser, "Newcomerkoch des Jahres 2024" und bei der BIO AUSTRIA für die Organisation bedanken. Es war ein Erlebnis. Möge uns dieser Kochimpuls zu neuen kulinarischen Höhenflügen inspirieren!