Leidenschaft und größtmöglicher Einsatz und dennoch das Bekenntnis zur Tiroler Wirtshauskultur. Das sind die Zutaten zu den Erfolgsgeschichten unserer 10 Mitgliedsbetriebe, die vom Gault Millau Restaurantführer mit einer Haube ausgezeichnet wurde. Wir sind stolz darauf, dass auch so hochkarätige Haubenbetriebe Mitgliedsbetriebe bei der Tiroler Wirtshauskultur sind und den oftmaligen Seiltanz zwischen Tiroler Wirtshausküche und Haute Cuisine perfekt zu schaffen.
Wir gratulieren herzlich und ziehen den Hut!
- s’Pfandl / Reith b. Kitzbühel
https://www.gaultmillau.at/restaurant/spfandl - Der Stern / Obsteig
https://www.gaultmillau.at/restaurant/der-stern - Hotel zum Mohren / Reutte
https://www.gaultmillau.at/restaurant/hotel-zum-mohren - Gasthof Neurauter / Hatting
https://www.gaultmillau.at/restaurant/neurauter - Wirtshaus Bärenbichl / Jochberg
https://www.gaultmillau.at/restaurant/wirtshaus-barenbichl - Landhotel Gasthof Jodlbühel / Jochberg
https://www.gaultmillau.at/restaurant/jodlbuhel - Restaurant Nester / Stumm i. Z.
https://www.gaultmillau.at/restaurant/nester - Landgasthof Linde / Stumm i. Z.
https://www.gaultmillau.at/restaurant/landgasthof-linde - Der Hoferwirt / Neustift i. S.
https://www.gaultmillau.at/restaurant/der-hoferwirt - Zum Wilden Mann / Lans
https://www.gaultmillau.at/restaurant/wilder-mann