Die Stärkung der Zusammenarbeit von Wirtschaft und Landwirtschaft bedeutet gelebte Regionalität und sichert zugleich die Wertschöpfung und Zukunft unserer Bauern und Produzenten. Dies war immer schon das Bestreben des Vereines Tiroler Wirtshauskultur.

Wir gehen nun einen logischen Schritt weiter und kennzeichnen künftig auf den Speisekarten, woher die in ihrer Küche verwendeten Lebensmittel stammen.

Sag wo's herkommt

Vorrangig geht es dabei um die Produktgruppen Fleisch, Eier, Milch/Milchprodukte, Erdäpfel, Gemüse, Obst, Wild und Fisch. Damit wird dem Wunsch vieler Konsumenten entsprochen, nicht nur beim täglichen Einkauf, sondern auch im Gasthaus nach Qualität und Herkunft zu entscheiden.

Somit sind Mitgliedsbetriebe der Tiroler Wirtshauskultur wieder Speerspitze einer qualitätsvollen, transparenten heimischen Gastronomie.

>> Weitere Infos

Kennen Sie uns schon?


Gasthof Dörflwirt

Hainzenberg im Zillertal
Entners Wirtshaus am See

Pertisau am Achensee
Wirtshaus Rimmlstube

Berwang - Rinnen
Restaurant Erbhofa

Gerlos i. Z.

Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.