Frühlingserwachen im Tiroler Wirtshaus 2022

Alljährlich laden die Wirtinnen und Wirte der Tiroler Wirtshauskultur zum „Frühlingserwachen“ in Ihre Häuser und Gastgärten, um die wunderbare Jahreszeit mit kulinarischem Genuss zu krönen. Hier leben unsere Mitgliedsbetriebe Saisonalität und kredenzen eine erlesene Auswahl an saisonalen Spezialitäten. Diese stammen in unseren Tiroler Wirtshäusern natürlich aus der Heimat. Als Frühlingsgeschenke der Natur und aus heimischer Landwirtschaft versprechen sie echten Genuss aus Tirol. Feinschmecker lassen sich diese Gelegenheit nicht entgehen. 

Köstliche Frühlingsgrüße.

Stets begrüßt die Tiroler Wirtshauskultur ihre Gäste beim „Frühlingserwachen“ mit echten Schmankerln. Für besondere Gaumenfreuden der Saison garantiert erstens die Partnerschaft mit heimischen Produzenten. So beginnt die bunte Palette an besten Zutaten bei den erntefrischen Erzeugnissen heimischer Obst- und Gemüsebauern. Dazu gesellen sich gerne Gustostückerln vom Tiroler Lamm, Kitz und Milchkalb. Oder auch Schmackhaftes aus hiesigen Gewässern, wie Forelle und Saibling. Oft verfeinert mit aromatischen Kräutern aus eigenem Garten, wie Bärlauch. 

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.