Alljährlich laden die Wirtinnen und Wirte der Tiroler Wirtshauskultur zum „Frühlingserwachen“ in Ihre Häuser und Gastgärten, um die wunderbare Jahreszeit mit kulinarischem Genuss zu krönen. Hier leben unsere Mitgliedsbetriebe Saisonalität und kredenzen eine erlesene Auswahl an saisonalen Spezialitäten. Diese stammen in unseren Tiroler Wirtshäusern natürlich aus der Heimat. Als Frühlingsgeschenke der Natur und aus heimischer Landwirtschaft versprechen sie echten Genuss aus Tirol. Feinschmecker lassen sich diese Gelegenheit nicht entgehen.
Köstliche Frühlingsgrüße.
Stets begrüßt die Tiroler Wirtshauskultur ihre Gäste beim „Frühlingserwachen“ mit echten Schmankerln. Für besondere Gaumenfreuden der Saison garantiert erstens die Partnerschaft mit heimischen Produzenten. So beginnt die bunte Palette an besten Zutaten bei den erntefrischen Erzeugnissen heimischer Obst- und Gemüsebauern. Dazu gesellen sich gerne Gustostückerln vom Tiroler Lamm, Kitz und Milchkalb. Oder auch Schmackhaftes aus hiesigen Gewässern, wie Forelle und Saibling. Oft verfeinert mit aromatischen Kräutern aus eigenem Garten, wie Bärlauch.