Besuchsbericht Gasthof Hirschen // Kappl

vom 12.12.2016

Gasthof und Gastlichkeit bleibt der Tradition treu In der besinnlichen Adventszeit kehrte ich im Gasthof Hirschen in Kappl ein. Leider war noch die Zwischensaison im Gange, aber die unermüdlichen Wirtsleut waren schon fleißig beim Arbeiten. Auch wenn ein Betrieb geschlossen hat, bedeutet das für die Wirtsleut noch lange nicht, dass sie sich auf den Lorbeeren auszuruhen können. Im Gegenteil, die Chefin war gerade dabei den festlichen Weihnachtsschmuck am Eingang und in der Gaststube aufzuhängen sowie alles weihnachtlich zu dekorieren. Als erstes stellte ich mich vor, es dauerte nicht lange und wir waren in einem angenehmen intensiven Fachgespräch vertieft.
Es war mir eine Ehre die Familie Jörg kennenzulernen und einen Eindruck sowie kurzen Einblick hinter die Kulissen zu bekommen. Die Wirtsleut sind jung, ambitioniert, gastfreundlich und mit Sicherheit fachkundige Gastronomen mit Herzblut und Ausdauer. Bei nächster Gelegenheit werde ich bei Euch ein gutes Schmankerl gustieren. Wünsche Euch einen guten Saisonstart und freue mich schon auf ein Wiedersehn.
Kappl 12.12.2016
Johann Pichler

Kennen Sie uns schon?


Berchtoldshof

Innsbruck
Restaurant sPfandl

Reith b. Kitzbühel
Restaurant Erbhofa

Gerlos i. Z.
Entners Wirtshaus am See

Pertisau am Achensee

Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.