Zwetschkenpofesen

Zutaten:

  • 3-4 ältere  Semmeln
  • mit Powidl Marmelade nicht zu dünn einstreichen
  • Milch und 2-3  Eier
  • Zimtzuckergemisch

Zubereitung:

die Semmeln in Scheiben schneiden, mit Powidlmarmelade nicht zu dünn einstreichen.

Milch und Eier versprudeln und die mit Powidl zusammengesetzten Semmelscheiben ein paar Minuten einweichen.

Schnell herausnehmen - sehr nass - und sofort im heißen Fett braun backen -

Mit Zimtzucker bestreuen o d e r  mit Kompott essen.

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 64 mal gelesen!



118

Mitgliedsbetriebe

95

mit Beherbergung

63

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

24=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

693

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns