Powered by EverLive.net



Zwetschkenpofesen

Zutaten:

  • 3-4 ältere  Semmeln
  • mit Powidl Marmelade nicht zu dünn einstreichen
  • Milch und 2-3  Eier
  • Zimtzuckergemisch

Zubereitung:

die Semmeln in Scheiben schneiden, mit Powidlmarmelade nicht zu dünn einstreichen.

Milch und Eier versprudeln und die mit Powidl zusammengesetzten Semmelscheiben ein paar Minuten einweichen.

Schnell herausnehmen - sehr nass - und sofort im heißen Fett braun backen -

Mit Zimtzucker bestreuen o d e r  mit Kompott essen.

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 606 mal gelesen!


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen