Powered by EverLive.net



Bergheulimonade

Zutaten:

  • frisches - gut duftendes Bergheu vom Frudiger
  • Apfelessig
  • Honig von der Tschey
  • Zitrone
  • frische Minze

Zubereitung:


Bergheu in ein großes Glas stopfen mit heißem Wasser überbrühen und über Nacht stehen lassen.



Apfelessig und Honig dazumischen - gut schütteln und 1 Woche im Dunkeln stehen lassen.



Gut abseihen - mit Mineralwasser verdünnen - mit Zitrone und frischer Minze servieren.



 


Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 470 mal gelesen!


KENNEN SIE UNS SCHON?



Hotel Alte Post

Fieberbrunn
Gasthof Post

Hinterriß
Gasthof Sankt Adolari

St. Ulrich am Pillersee

Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen