Powered by EverLive.net

Alpengasthof Matreier Tauernhaus |Matrei i. O.


7:00 bis 21:00 | Betriebsruhe ca. Ostern - Pfingsten und Mitte Oktober bis Mitte Dezember

5 EZ | 25 DZ | 10 MBZ |


Gut Essen und Trinken ist ein Teil einer persönlichen Lebenskultur. So gehört das Essen - neben der herrlichen Berglandschaft im Nationalpark Hohe Tauern - zu den interessanten Entdeckungen, die Sie während Ihres Urlaubs bei uns im Matreier Tauerntal in Osttirol machen können. Frische wird bei uns groß geschrieben. Regionale Tiroler Spezialitäten wie Osttiroler Schlipfkrapfen, Tauernhaus-Kasnocken oder die legendären Tauernhaus-Forellen bilden einen Teil der kulinarischen Köstlichkeiten, die das Team um Küchenchef Sebastian Berger gerne serviert. Aber auch andere Schmankerl der österreichischen Küche runden das vielfältige Angebot ab. Gut erholt aufstehen und sich auf das Muntermacher-Frühstücksbuffet freuen. Der Kaffeeduft lockt schon. Für Bergsteiger und Frühausteher gibt es auch die Möglichkeit, ein Bergsteigerfrühstück zu erhalten.



KENNEN SIE UNS SCHON?



Angerer Alm

St. Johann in Tirol
Hotel Bierwirt

Innsbruck-Amras

Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen