Mottinga Ingmachte Suppe

Zutaten:

  • ½ kg Zwiebel

  • 1 kg Schweineschulter

  • 1 Esslöffel Schweinefett

  • etwas Öl

  • 4 Esslöffel Mehl

  • Salz, Pfeffer, Piment, Knoblauch, Kümmel, Lorbeerblätter, Majoran, Fondor (Aromat)

Zubereitung:


Schweinefett und Öl erhitzen. Zwiebel fein schneiden und mittelbraun anrösten, ablöschen und nudelig geschnittenes Schweinfleisch dazugeben und so lange anbraten, bis das Fleisch fast gar ist (aufgießen), mit Mehl stauben und mit ungefähr 2,5 l Wasser aufgießen. Würzen. Kochen lassen und mit Essig ein wenig verfeinern.


Tipps:

Unser neues Kochbuch "Getaura Genusskuchl" (2014) mit vielen Rezepten und Spiralbindung ist im Tauernhaus erhältlich. Bitte kontaktieren Sie uns gern.

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 5 mal gelesen!



120

Mitgliedsbetriebe

97

mit Beherbergung

63

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

25=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

713

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns