Grießnudeln

Beschreibung:

Milch mit Butter, Vanillezucker und Zucker zum kochen bringen, Grieß

einrühren bis eine dicke Masse entsteht, etwas abkühlen lassen und

die Eier einrühren, Nudeln formen in Ei und Mehl wenden und

im heißen fett backen

dazu Zimtzucker und Zwetschkenröster

Zutaten:

  • 0,5 l Milch, 24 dag Butter+, 1 El Zucker, 2 El Vanillezucker
  • 26 dag Grieß, 2 Eier,

ter

Tipps:

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.