Moosbeernocken

Zutaten:

  • 300    g       Mehl

     0,5    l        Milch

    250    g       Moosbeern

    300    g       Butterschmalz

                       Salz

     

Zubereitung:

Mehl, Salz und Moosbeern gut mischen -
mit siedender Milch übergießen - glattrühren - der Teig soll
nockerlartig sein - in einer Pfanne das Butterschmalz
erhitzen - mit einem Löffel Nockerln hineingeben -
etwas flach drücken - auf beiden Seiten goldgelb braten -
herausnehmen anzuckern und servieren.

Statt Moosbeeren kann auch anderes Obst verwendet werden

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 3 mal gelesen!



117

Mitgliedsbetriebe

94

mit Beherbergung

62

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

24=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

693

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Wirtshaus Rimmlstube

Berwang - Rinnen
Gasthof Post

Strass i. Zillertal

Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns