Powered by EverLive.net



KNOBLAUCHSUPPE

Zutaten:

  •  

     

    Zutaten:

    1 größere Zwiebel, 40 gr. Butter, 30 g.Mehl, ½ l Milch, ½ l Fleischsuppe, Gemüsesud oder Wasser,60 g. Knoblauch, Salz, Muskat- 4 EL Rahm,

    Einlage:

    1 Semmel, 20 g Butter, 3 Knoblauchzehen, Petersilie

     

Zubereitung:

 

Die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter etwa 5 Minuten rösten, mit Mehl stauben, leicht anrösten , mit Milch und Suppe aufgießen und zehn Minuten leicht kochen lassen. Knoblauch fein hacken , in die Suppe geben und würzen.

Mit geschlagenem oder flüssigem Rahm verbessern.

Die Semmeleinlage würfeln, mit Butter und zerdrücktem Knoblauch goldgelb rösten, auf die servierfertige Suppe geben und mit viel gehackter Petersilie bestreuen.

 

 

Zutat 1

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 549 mal gelesen!


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok