KNOBLAUCHSUPPE

Zutaten:

  •  

     

    Zutaten:

    1 größere Zwiebel, 40 gr. Butter, 30 g.Mehl, ½ l Milch, ½ l Fleischsuppe, Gemüsesud oder Wasser,60 g. Knoblauch, Salz, Muskat- 4 EL Rahm,

    Einlage:

    1 Semmel, 20 g Butter, 3 Knoblauchzehen, Petersilie

     

Zubereitung:

 

Die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter etwa 5 Minuten rösten, mit Mehl stauben, leicht anrösten , mit Milch und Suppe aufgießen und zehn Minuten leicht kochen lassen. Knoblauch fein hacken , in die Suppe geben und würzen.

Mit geschlagenem oder flüssigem Rahm verbessern.

Die Semmeleinlage würfeln, mit Butter und zerdrücktem Knoblauch goldgelb rösten, auf die servierfertige Suppe geben und mit viel gehackter Petersilie bestreuen.

 

 

Zutat 1

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 6 mal gelesen!



120

Mitgliedsbetriebe

97

mit Beherbergung

63

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

25=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

713

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns