Powered by EverLive.net



Christine kocht mit Liebe: Bärlauchsuppe

Zutaten:

  • 1 großer Zwiebel, grob schneiden
  • 150 g Bärlauch, geschnitten
  • 1/8 l Rahm
  • 3/4 l Suppe
  • Sazl, Pfeffer

 

Zubereitung:

Zwiebel in Butter anschwitzen, mit etwas Weißwein ablöschen und mit Suppe und Rahm aufgießen. Köcheln lassen.

Würzen mit Bärlauch aufmixen und etwas abbinden.

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 531 mal gelesen!


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen