Christine kocht mit Liebe: Bärlauchsuppe

Zutaten:

  • 1 großer Zwiebel, grob schneiden
  • 150 g Bärlauch, geschnitten
  • 1/8 l Rahm
  • 3/4 l Suppe
  • Sazl, Pfeffer

 

Zubereitung:

Zwiebel in Butter anschwitzen, mit etwas Weißwein ablöschen und mit Suppe und Rahm aufgießen. Köcheln lassen.

Würzen mit Bärlauch aufmixen und etwas abbinden.

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 49 mal gelesen!



118

Mitgliedsbetriebe

95

mit Beherbergung

63

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

24=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

693

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Gasthof Inntal KG

Unterperfuss
Gasthof Sankt Adolari

St. Ulrich am Pillersee
Gasthof Hotel Handl

Schönberg i. S.

Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns