Grießnudeln

Zutaten:

  • 0,5 l Milch, 24 dag Butter+, 1 El Zucker, 2 El Vanillezucker
  • 26 dag Grieß, 2 Eier,

ter

Zubereitung:

Milch mit Butter, Vanillezucker und Zucker zum kochen bringen, Grieß

einrühren bis eine dicke Masse entsteht, etwas abkühlen lassen und

die Eier einrühren, Nudeln formen in Ei und Mehl wenden und

im heißen fett backen

dazu Zimtzucker und Zwetschkenröster

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 132 mal gelesen!



120

Mitgliedsbetriebe

97

mit Beherbergung

64

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

26=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

739

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns