Christine kocht mit Liebe: Daumnidei

Zutaten:

3/4 kg Erdäpfel (mit Schale) kochen und durch die Kartoffelpresse drücken 3 Ei 400g Mehl Kümmel, Salz

Zubereitung:

Aus den obengenannten Zutaten einen festen Teig machen, daraus fingernagelgroße Nudeln formen und in einer Pfanne mit Fett goldgelb backen.



 




Tipps:

Besonders gut schmeckts mit Sauerkraut Viel Spaß beim ausprobieren und ein gutes Gelingen wünscht Ihnen Christine

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 8 mal gelesen!



120

Mitgliedsbetriebe

97

mit Beherbergung

63

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

25=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

713

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns