Christine kocht mit Liebe: Daumnidei

Zutaten:

3/4 kg Erdäpfel (mit Schale) kochen und durch die Kartoffelpresse drücken 3 Ei 400g Mehl Kümmel, Salz

Zubereitung:

Aus den obengenannten Zutaten einen festen Teig machen, daraus fingernagelgroße Nudeln formen und in einer Pfanne mit Fett goldgelb backen.



 




Tipps:

Besonders gut schmeckts mit Sauerkraut Viel Spaß beim ausprobieren und ein gutes Gelingen wünscht Ihnen Christine

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 22 mal gelesen!



118

Mitgliedsbetriebe

95

mit Beherbergung

63

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

24=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

693

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns