Christine kocht mit Liebe: Bärlauchknödel

Zutaten:

  • 500g Semmelknödel
  • 5 Eier
  • 100g Milch
  • 2 Bund frischer Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 150g passierter Spinat
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Zubereitung:


Knödelbrot, fein gehackten Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Mit Eier, warmer Milch und den Gewürzen vermengen. Bärlauch hacken oder mit Spinat mixen und mit der Masse vermengen. Etwas rasten lassen.




Tipps:

Tipp: Bevor Sie die Knödel formen, geben Sie ein Stück Schafskäse in die Mitte -  verfeinert den Geschmack! Viel Spaß beim ausprobieren und ein gutes Gelingen wünscht Ihnen Christine.

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 25 mal gelesen!



117

Mitgliedsbetriebe

94

mit Beherbergung

62

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

24=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

693

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Landhotel Strasserwirt

St. Ulrich am Pillersee
Hotel-Gasthof Bräu

Zell im Zillertal
Penzinghof

Oberndorf

Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns