Powered by EverLive.net



Christine kocht mit Liebe: Bärlauchknödel

Zutaten:

  • 500g Semmelknödel
  • 5 Eier
  • 100g Milch
  • 2 Bund frischer Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 150g passierter Spinat
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Zubereitung:


Knödelbrot, fein gehackten Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Mit Eier, warmer Milch und den Gewürzen vermengen. Bärlauch hacken oder mit Spinat mixen und mit der Masse vermengen. Etwas rasten lassen.




Tipps:

Tipp: Bevor Sie die Knödel formen, geben Sie ein Stück Schafskäse in die Mitte -  verfeinert den Geschmack! Viel Spaß beim ausprobieren und ein gutes Gelingen wünscht Ihnen Christine.

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 267 mal gelesen!


KENNEN SIE UNS SCHON?



Hotel-Gasthof Bräu

Zell im Zillertal
Wirtshaus am See

Pertisau am Achensee

Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns