Blattl´n

Zutaten:

  • 800 g glattes Weizenmehl
  • ca 1/4 Liter Milch
  • 50 g zerlassenene Butter
  • 2 Eier
  • Salz
  • Backfett

Zubereitung:

- Aus den Zutaten einen gut gekneteten Teig machen und eine halbe Stunde ruhen lassen - Den Teig auf Messerrückenstärke ausrollen, nach Belieben Rechtecke oder Rhomboide (ca. 10 x 5 cm) schneiden. - Beidseitig in heißem Fett herausbacken

Tipps:

Der Hausbeinschinken im Wilden Mann wird nach eigenem Rezept gepökelt und geräuchert, mit 100 °C angekocht und mit 80 °C fertiggegart. Der so zubereitete Schinken ist überaus saftig und geschmacksvoll. Da es sich um die magere Schweinskeule handelt, ist auch der Kalorienanteil nicht viel größer wie etwa Fleisch von der Pute.

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 5 mal gelesen!



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