Brennesseltörtchen

Zutaten:

  • 1 Hand voll Brennesselblätter
  • 250 g Creme fraiche
  • 250 g Tirol Milch Sauerrahm
  • 100 g Tirol Milch Joghurt
  • 4 Blatt Gelantine
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Lavendel

Zubereitung:

Brennesselblätter waschen und blanchieren, abschrecken und klein hacken, Creme fraiche, Sauerrahm, Joghurt mit den Gewürzen und den gehackten Brennesseln verrühren, die aufgelöste Gelantine unterziehen, in Förmchen füllen, kalt stellen und fest werden lassen. Mit Salatgarnitur servieren.

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 45 mal gelesen!



120

Mitgliedsbetriebe

97

mit Beherbergung

64

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

26=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

713

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns