Brennesseltörtchen

Zutaten:

  • 1 Hand voll Brennesselblätter
  • 250 g Creme fraiche
  • 250 g Tirol Milch Sauerrahm
  • 100 g Tirol Milch Joghurt
  • 4 Blatt Gelantine
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Lavendel

Zubereitung:

Brennesselblätter waschen und blanchieren, abschrecken und klein hacken, Creme fraiche, Sauerrahm, Joghurt mit den Gewürzen und den gehackten Brennesseln verrühren, die aufgelöste Gelantine unterziehen, in Förmchen füllen, kalt stellen und fest werden lassen. Mit Salatgarnitur servieren.

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 6 mal gelesen!



118

Mitgliedsbetriebe

95

mit Beherbergung

63

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

25=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

718

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Penzinghof

Oberndorf
Gasthof Islitzer***

Prägraten am Großvenediger, Osttirol

Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns