Powered by EverLive.net



Spargelrisotto

Zutaten:

  • 300 g Rundkornreis
  • 50 g Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 l Weißwein
  • 500 g weißer und grüner Spargel, gekocht
  • 1 Liter Fleischsuppe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Olivenöl und Butter (ca. 1 EL) anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen!). Anschließend den Reis beigeben, bei kleiner Hitze glasig werden lasen, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Nach und nach mit Rindssuppe aufgießen. Nach etwa 15 Minuten die Hälfte des gekochten Spargels in Stücke schneiden und ins Risotto geben. Mit kalter Butter und geriebenem Felsenkellerkäse vollenden.

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 76 mal gelesen!



120

Mitgliedsbetriebe

97

mit Beherbergung

64

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

26=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

739

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns