Graukäsesuppe

Zutaten:

ca. 200g Graukäse

1 Zwiebel

Öl

Weisswein

1/2l Sahne

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Den Zwiebel in Öl goldgelb anschwitzen und mit Weisswein ablöschen

Graukäse dazugeben und abschmelzen lassen.

Mit Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen mit Salz,Pfeffer würzen

 

 

Tipps:

Wer möchte kann auch passend dazu Schwarzbrotcroutons

in die Suppe geben.

Guten Appetit

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 6 mal gelesen!



120

Mitgliedsbetriebe

97

mit Beherbergung

63

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

25=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

713

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns