Graukäsesuppe

Zutaten:

ca. 200g Graukäse

1 Zwiebel

Öl

Weisswein

1/2l Sahne

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Den Zwiebel in Öl goldgelb anschwitzen und mit Weisswein ablöschen

Graukäse dazugeben und abschmelzen lassen.

Mit Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen mit Salz,Pfeffer würzen

 

 

Tipps:

Wer möchte kann auch passend dazu Schwarzbrotcroutons

in die Suppe geben.

Guten Appetit

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 11 mal gelesen!



116

Mitgliedsbetriebe

93

mit Beherbergung

63

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

24=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

693

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns